Fein gehackte Tomaten 800g
[trq_show_brand_link]
2,90 €
[trq_display_winab_lagerstatus]
Nicht vorrätig
[trq_show_produktanfrage_button]
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Für die Pomodoro a Pezzetoni werden nur reife Tomaten ausgewählter Sorten verwendet. Sie sind strahlend rot mit dem Aroma frisch gepflückter Tomaten.
| Nährwertangaben | je 100 g |
| Energie | 105 kJ
25 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| o davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 3,9 g |
| o davon Zucker | 3,9 g |
| Eiweiß | 1,4 g |
| Salz | 0,13 g |
Zutaten
Geschälte Tomaten in Stücken (60%), Tomatensaft (40%), Säureregulator: Zitronensäure (E330)
Nettogewicht
800g
Lagerung
Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch in einen geeigneten Behälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von drei Tagen aufbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, Loc. Bufaloro, 20, 06089 Torgiano (PG), Italien
| Gewicht | 750 g |
|---|---|
| Saucen und Konserven Art | für Bruschetta, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza, Sauce |
| Saucen und Konserven Eigenschaft | fruchtig |
| Saucen und Konserven Marken | Viander |
- BESCHREIBUNG
-
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Für die Pomodoro a Pezzetoni werden nur reife Tomaten ausgewählter Sorten verwendet. Sie sind strahlend rot mit dem Aroma frisch gepflückter Tomaten.
- DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 105 kJ 25 kcal
Fett 0,0 g o davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 3,9 g o davon Zucker 3,9 g Eiweiß 1,4 g Salz 0,13 g Zutaten
Geschälte Tomaten in Stücken (60%), Tomatensaft (40%), Säureregulator: Zitronensäure (E330)Nettogewicht
800gLagerung
Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch in einen geeigneten Behälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von drei Tagen aufbrauchen.Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Viander SpA, Loc. Bufaloro, 20, 06089 Torgiano (PG), Italien - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 750 g Saucen und Konserven Art für Bruschetta, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, für Pizza, Sauce
Saucen und Konserven Eigenschaft fruchtig
Saucen und Konserven Marken Viander
[trq_show_produktanfrage_form]
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –


























