Pate di olive verdi 950g
[trq_show_brand_link]
12,90 €
[trq_display_winab_lagerstatus]
Nicht vorrätig
[trq_show_produktanfrage_button]
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Diese aromatische Olivenpaste aus grünen Oliven eignet sich besonders gut als Aufstrich oder zu Pasta. Sie ist mild und aromatisch und entfaltet einen wunderbaren vollmundigen Geschmack sonnengereifter Oliven im Gaumen.
| Nährwertangaben | je 100 g |
| Energie | 1078 kJ
262 kcal |
| Fett | 27,2 g |
| o davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
| Kohlenhydrate | 2 g |
| o davon Zucker | 0 g |
| Ballaststoffe | 2,8 g |
| Eiweiß | 0,9 g |
| Salz | 2,6 g |
Zutaten
Grüne Olivenpaste (65%) (grüne Oliven, Olivenöl, Salz, Säureregulator: Milchsäure (E270), Zitronensäure (E330), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Sonnenblumenöl, Wasser, pflanzliche Faser.
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
VIANDER S.p.A. Loc. Bufaloro, 20 – Torgiano (PG), Italia
| Gewicht | 900 g |
|---|---|
| Saucen und Konserven Art | Antipasti, Aufstrich, Dip, für Bruschetta, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, Paste |
| Saucen und Konserven Eigenschaft | fruchtig, herzhaft |
| Saucen und Konserven Marken | Viander |
- BESCHREIBUNG
-
Das im Februar 1999 gegründete Unternehmen Viander im Herzen des herrlich grünen Umbriens, einer natürlichen Umgebung, die für Schönheit und Spiritualität steht, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Traditionen als in die Welt zu tragen. Inspirieren lässt sich Viander von den Seiten eines besonderen und alten Rezeptbuchs aus dem 14. Jahrhundert mit dem Namen „Le Viandier“, verfasst von Guillaume Tirel (auch bekannt als Taillevent), Küchenchef auf dem Hof Karls VI. von Frankreich.
Diese aromatische Olivenpaste aus grünen Oliven eignet sich besonders gut als Aufstrich oder zu Pasta. Sie ist mild und aromatisch und entfaltet einen wunderbaren vollmundigen Geschmack sonnengereifter Oliven im Gaumen.
- DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 1078 kJ 262 kcal
Fett 27,2 g o davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g Kohlenhydrate 2 g o davon Zucker 0 g Ballaststoffe 2,8 g Eiweiß 0,9 g Salz 2,6 g Zutaten
Grüne Olivenpaste (65%) (grüne Oliven, Olivenöl, Salz, Säureregulator: Milchsäure (E270), Zitronensäure (E330), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Sonnenblumenöl, Wasser, pflanzliche Faser.Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
VIANDER S.p.A. Loc. Bufaloro, 20 – Torgiano (PG), Italia - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 900 g Saucen und Konserven Art Antipasti, Aufstrich, Dip, für Bruschetta, für Focaccia, für Nudeln, für Pasta, Paste
Saucen und Konserven Eigenschaft fruchtig, herzhaft
Saucen und Konserven Marken Viander
[trq_show_produktanfrage_form]
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –


























