Nero d Avola Chiantari 2018 750ml
[trq_show_brand_link]
9,90 €
[trq_display_winab_lagerstatus]
[trq_show_produktanfrage_button]
Die Trauben für den Chiantari Nero d’Avola wachsen in den Hügeln Siziliens nahe des Lago Arancio. Der Nero leuchtet purpurrot mit violett-schwarzem Kern im Glas. Das Aroma ist zum Dahinschmelzen: Kirschen, Pflaumen, Holzaromen, Kräuter und viel dunkle Beeren. Am Gaumen rund, harmonisch, mit einer feingliedrigen und eleganten Struktur, bei der sich manch anderer Nero d’Avola aus Sizilien für den dreifachen Preis warm anziehen kann.
Ideal zu Pasta, Pfannengerichte, Fleisch in hellen Soßen, milden Käsesorten, aber auch als unaufdringlicher Begleiter eines gemütlichen Abends
Weinart: Rotwein
Rebsorte/n: Nero d´ Avola
Herkunftsland: Italien / Sizilien
Alkoholgehalt: 13 %
Produzent / Inverkehrbringer: Tenimenti Zabù Srl Farnesevini, C.da Anguilla, 92017 Sambuca di Sicilia, Italien
Allergene: Sulfite
| Gewicht | 1500 g |
|---|---|
| Erzeugerland |
- BESCHREIBUNG
-
Die Trauben für den Chiantari Nero d’Avola wachsen in den Hügeln Siziliens nahe des Lago Arancio. Der Nero leuchtet purpurrot mit violett-schwarzem Kern im Glas. Das Aroma ist zum Dahinschmelzen: Kirschen, Pflaumen, Holzaromen, Kräuter und viel dunkle Beeren. Am Gaumen rund, harmonisch, mit einer feingliedrigen und eleganten Struktur, bei der sich manch anderer Nero d’Avola aus Sizilien für den dreifachen Preis warm anziehen kann.
Ideal zu Pasta, Pfannengerichte, Fleisch in hellen Soßen, milden Käsesorten, aber auch als unaufdringlicher Begleiter eines gemütlichen Abends - DETAILS
-
Weinart: Rotwein
Rebsorte/n: Nero d´ Avola
Herkunftsland: Italien / Sizilien
Alkoholgehalt: 13 %
Produzent / Inverkehrbringer: Tenimenti Zabù Srl Farnesevini, C.da Anguilla, 92017 Sambuca di Sicilia, Italien
Allergene: Sulfite - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 1500 g Erzeugerland
[trq_show_produktanfrage_form]
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –


























