Mozzarella del Casaro Julienne, 2500g
[trq_show_brand_link]
34,90 €
[trq_display_winab_lagerstatus]
Nicht vorrätig
[trq_show_produktanfrage_button]
Mozzarella, frischer Pasta Filata Käse, 46 % Fett i. Tr. 2500g
Der frische Mozzarella aus Italien ist in feine Streifen geschnitten und für die Zubereitung von Pizza und Pasta die erste Wahl.
| Nährwertangaben | je 100 g |
| Energie | 1285 kJ
309 kcal |
| Fett | 23 g |
| o davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| o davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 25 g |
| Salz | 1,2 g |
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch* , Salz (NaCl) , mikrobielles Lab , Milchenzyme
(*Milch aus EU-Ländern – Verarbeitungsland: Italien).
Allergene: Enthält Milch und Laktose.
Lagerung: Im Kühlschrank, idealerweise bis 4 °C aufbewahren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Valcolatte Loc. Valconasso di Pontenure
Via Firenze 16 – 29010 (PC) – Italien
| Gewicht | 2500 g |
|---|---|
| Käse Regionen | Emilia Romagna, Italien |
| Käse Produktart | Frischkäse, Käse, Mozzarella, Weichkäse |
| Käse Marken | Valcolatte |
- BESCHREIBUNG
-
Mozzarella, frischer Pasta Filata Käse, 46 % Fett i. Tr. 2500g
Der frische Mozzarella aus Italien ist in feine Streifen geschnitten und für die Zubereitung von Pizza und Pasta die erste Wahl. - DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 g Energie 1285 kJ 309 kcal
Fett 23 g o davon gesättigte Fettsäuren 16 g Kohlenhydrate 0,5 g o davon Zucker 0,5 g Eiweiß 25 g Salz 1,2 g Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch* , Salz (NaCl) , mikrobielles Lab , Milchenzyme
(*Milch aus EU-Ländern – Verarbeitungsland: Italien).Allergene: Enthält Milch und Laktose.
Lagerung: Im Kühlschrank, idealerweise bis 4 °C aufbewahren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Valcolatte Loc. Valconasso di Pontenure
Via Firenze 16 – 29010 (PC) – Italien - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 2500 g Käse Regionen Emilia Romagna, Italien
Käse Produktart Frischkäse, Käse, Mozzarella, Weichkäse
Käse Marken Valcolatte
[trq_show_produktanfrage_form]
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –


























