Olio extra vergine d’oliva Brocca in Maiolica Trullo 250ml
[trq_show_brand_link]
26,90 €
[trq_display_winab_lagerstatus]
[trq_show_produktanfrage_button]
„WIR BEARBEITEN DAS LAND, AUF DEM WIR LEBEN“
Die Familie De Carlo widmet sich dem Anbau und der Verarbeitung mit Leidenschaft. Der älteste Olivenölbetrieb Apuliens pflanzt schon seit über 400 Jahren Oliven an. Die Ölmühle gehört seit 1668 zum Betrieb und ist eine der ältesten Mühlen Italiens.
Die kostbaren Majolika-Krüge enthalten das Olivenöl Il Classico. Ihr Design spiegelt die Terracotta-Handwerkskunst wider. Die Krüge werden ausschließlich von lokalen Handwerkern hergestellt, bemalt und verpackt. Die Dekoration stellt das typisch apulische Gebäude „die Trulli“ dar, das zum UNESCO-Welterbe gehört. Die Farben repräsentieren den Sonnenuntergang, die apulischen Oliven und das Meer.
| Nährwertangaben | je 100 ml |
| Energie | 3389 kj
824 kcal |
| Fett | 92 g |
| · davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
| · davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 70 g |
| · davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| · davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz |
Zutaten:
Natives Olivenöl Extra
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
FRANTOIO OLEARIO DE CARLO
Via XXIV Maggio 54/B – Bitritto (BA) – Italy
| Gewicht | 250 g |
|---|---|
| Olivenöl Herkunft | Apulien |
| Olivenöl Marken | De Carlo |
| Olivenöl Beschaffenheit | gefiltert |
| Olivenöl Geschmack | grün, mild, würzig |
| Olivenöl Sorten | CoratinaLeccino, Ogliarola |
| Olivenöl Verwendung | roh verwenden, zum Braten geeignet |
| Olivenöl Zusammensetzung | Blend |
- BESCHREIBUNG
-
„WIR BEARBEITEN DAS LAND, AUF DEM WIR LEBEN“
Die Familie De Carlo widmet sich dem Anbau und der Verarbeitung mit Leidenschaft. Der älteste Olivenölbetrieb Apuliens pflanzt schon seit über 400 Jahren Oliven an. Die Ölmühle gehört seit 1668 zum Betrieb und ist eine der ältesten Mühlen Italiens.Die kostbaren Majolika-Krüge enthalten das Olivenöl Il Classico. Ihr Design spiegelt die Terracotta-Handwerkskunst wider. Die Krüge werden ausschließlich von lokalen Handwerkern hergestellt, bemalt und verpackt. Die Dekoration stellt das typisch apulische Gebäude „die Trulli“ dar, das zum UNESCO-Welterbe gehört. Die Farben repräsentieren den Sonnenuntergang, die apulischen Oliven und das Meer.
- DETAILS
-
Nährwertangaben je 100 ml Energie 3389 kj 824 kcal
Fett 92 g · davon gesättigte Fettsäuren 14 g · davon einfach ungesättigte Fettsäuren 70 g · davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8 g Kohlenhydrate 0 g · davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz Zutaten:
Natives Olivenöl ExtraLagerung: Kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
FRANTOIO OLEARIO DE CARLO
Via XXIV Maggio 54/B – Bitritto (BA) – Italy - ZUSATZINFOS
-
Gewicht 250 g Olivenöl Herkunft Apulien
Olivenöl Marken De Carlo
Olivenöl Beschaffenheit gefiltert
Olivenöl Geschmack grün, mild, würzig
Olivenöl Sorten CoratinaLeccino, Ogliarola
Olivenöl Verwendung roh verwenden, zum Braten geeignet
Olivenöl Zusammensetzung Blend
[trq_show_produktanfrage_form]
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –

































