Fusillo di Farro BIO 500g
[trq_show_brand_link]
8,35 €
[trq_display_winab_lagerstatus]
Nicht vorrätig
[trq_show_produktanfrage_button]
Die handwerkliche Nudelfabrik Cocco
Es war das Jahr 1916, als Domenico Cocco im Alter von nur 14 Jahren in einer Nudelfabrik zu arbeiten begann und seine Leidenschaft entdeckte. Der junge Mann erlernte diese Kunst so schnell von den Meister-Nudelmachern, dass er bald „Mastro Domenico“ genannt wurde. Sein Leben lang widmete er diesem faszinierenden Handwerk und verriet seine Geheimnisse mit der Zeit seinem Sohn Giuseppe, so wie es die alten Meister ihm gelehrt hatten.
Handwerkliche Bio-Dinkelvollkorn-Nudeln, in Bronze geformt und langsam getrocknet
Aus den Abruzzen, Italien
Handwerklich hergestellte Fusillo aus Dinkel, langsam und natürlich getrocknet für den ursprünglichen Geschmack, von Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco
Kochzeit: 6 min
| Nährwertangaben | je 100 g | 
| Energie | 1430 kJ 341 kcal | 
| Fett | 1,7 g | 
| o davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 
| Kohlenhydrate | 67,1 g | 
| o davon Zucker | 1,9 g | 
| Eiweiß | 12,2 g | 
| Salz | 0,04 g | 
Zutaten:
Bio-Dinkelvollkornschrot (Triticum Dicoccum), Wasser
Allergene: Dinkel (Gluten)
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Giuseppe Cocco, Zona Artigianale 15
66015 Fara San Martino – Abbruzi – Italy
| Gewicht | 500 g | 
|---|---|
| Nudeln Art | Dinkel, eifrei, getrocknet, kurz | 
| Nudeln Marken | Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco | 
| Nudeln Zertifizierung | bio | 
- BESCHREIBUNG
- 
				            Die handwerkliche Nudelfabrik Cocco Es war das Jahr 1916, als Domenico Cocco im Alter von nur 14 Jahren in einer Nudelfabrik zu arbeiten begann und seine Leidenschaft entdeckte. Der junge Mann erlernte diese Kunst so schnell von den Meister-Nudelmachern, dass er bald „Mastro Domenico“ genannt wurde. Sein Leben lang widmete er diesem faszinierenden Handwerk und verriet seine Geheimnisse mit der Zeit seinem Sohn Giuseppe, so wie es die alten Meister ihm gelehrt hatten. Handwerkliche Bio-Dinkelvollkorn-Nudeln, in Bronze geformt und langsam getrocknet Aus den Abruzzen, Italien Handwerklich hergestellte Fusillo aus Dinkel, langsam und natürlich getrocknet für den ursprünglichen Geschmack, von Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco Kochzeit: 6 min 
- DETAILS
- 
				            Nährwertangaben je 100 g Energie 1430 kJ 341 kcal Fett 1,7 g o davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 67,1 g o davon Zucker 1,9 g Eiweiß 12,2 g Salz 0,04 g Zutaten: 
 Bio-Dinkelvollkornschrot (Triticum Dicoccum), WasserAllergene: Dinkel (Gluten) Lagerung: Kühl und trocken lagern Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: 
 Giuseppe Cocco, Zona Artigianale 15
 66015 Fara San Martino – Abbruzi – Italy
- ZUSATZINFOS
- 
				            Gewicht 500 g Nudeln Art Dinkel, eifrei, getrocknet, kurz Nudeln Marken Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco Nudeln Zertifizierung bio 
[trq_show_produktanfrage_form]
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –



























