Burundi Busasa natural
[trq_show_brand_link]
12,90 € – 39,90 €
[trq_display_winab_lagerstatus]
[trq_show_produktanfrage_button]
Röstkaffee, ganze Bohnen
Tassenprofil: Brombeere, Erdbeere, Dattel
In Kooperation mit The Coffee Board starten wir den Pfingst-Burundi Double Release. Dieselbe Bohne – zwei Aufbereitungen. Liebst du eine körperreiche Tasse, magst du es fruchtig oder floral? Willst du die Aromen eines als Natural aufbereiteten Kaffees schmecken? Dann empfehlen wir den Natural der Busasa Washing Station.
Natural Kaffees werden in der Schale getrocknet und fermentieren während der Trocknung – anders als der Washed Kaffee, der ohne sein Fruchtfleisch und unter Ausschluss von Sauerstoff fermentiert. Das Ergebnis: reichlich Körper und Süße, eine fruchtig-samtige Fülle.
Die 2014 gegründete Busasa Coffee Washing Station von Zuberi Matsitsi of Matraco verarbeitet Rohkaffees der Varietät Red Bourbon vom Busasa Hügel und seiner Umgebung. Rund 1600 Kaffeebäuer:innen sind in diesem Gebiet ansässig. Der Fokus der Washing Station hat sich über die Jahre gewandelt – vom Fokus auf Quantität hin zur sorgfältigen Verarbeitung hochwertiger Spezialitäten-Kaffees. Auch die Einkünfte der Kaffeebäuer:innen haben sich durch möglichst direkten Handel und höhere Erlöse gesteigert.
Röstgrad: 2/5
Washing Station: Busasa
Region: Burundi, Muyinga District
Anbauhöhe: 1700–1800 m
Aufbereitung: Natural
Varietät: Red Bourbon
Cover-Art: by @illu_kas
Hersteller:
Black Delight Kaffee GmbH
Waidmannstr. 12 c
22769 Hamburg
Gewicht | 1000 g |
---|---|
Menge | 250 g, 1000 g |
1 Kaffee Art | Filterkaffee |
4 Kaffee Röstgrad | hell / Filterkaffee |
3 Kaffee Maschinentyp | Siebträgermaschine, Filterkaffeemaschine |
5 Kaffee Zusammensetzung | reinsortig / single origine |
2 Kaffee Mahlgrad | Ganze Bohne |
6 Kaffee Marke | BLACK DELIGHT |
- BESCHREIBUNG
-
Röstkaffee, ganze Bohnen
Tassenprofil: Brombeere, Erdbeere, Dattel
In Kooperation mit The Coffee Board starten wir den Pfingst-Burundi Double Release. Dieselbe Bohne – zwei Aufbereitungen. Liebst du eine körperreiche Tasse, magst du es fruchtig oder floral? Willst du die Aromen eines als Natural aufbereiteten Kaffees schmecken? Dann empfehlen wir den Natural der Busasa Washing Station.
Natural Kaffees werden in der Schale getrocknet und fermentieren während der Trocknung – anders als der Washed Kaffee, der ohne sein Fruchtfleisch und unter Ausschluss von Sauerstoff fermentiert. Das Ergebnis: reichlich Körper und Süße, eine fruchtig-samtige Fülle.
Die 2014 gegründete Busasa Coffee Washing Station von Zuberi Matsitsi of Matraco verarbeitet Rohkaffees der Varietät Red Bourbon vom Busasa Hügel und seiner Umgebung. Rund 1600 Kaffeebäuer:innen sind in diesem Gebiet ansässig. Der Fokus der Washing Station hat sich über die Jahre gewandelt – vom Fokus auf Quantität hin zur sorgfältigen Verarbeitung hochwertiger Spezialitäten-Kaffees. Auch die Einkünfte der Kaffeebäuer:innen haben sich durch möglichst direkten Handel und höhere Erlöse gesteigert.
Röstgrad: 2/5
Washing Station: Busasa
Region: Burundi, Muyinga District
Anbauhöhe: 1700–1800 m
Aufbereitung: Natural
Varietät: Red Bourbon
Cover-Art: by @illu_kas - DETAILS
-
Hersteller:
Black Delight Kaffee GmbH
Waidmannstr. 12 c
22769 Hamburg
- ZUSATZINFOS
-
Gewicht 1000 g Menge 250 g, 1000 g
1 Kaffee Art Filterkaffee
4 Kaffee Röstgrad hell / Filterkaffee
3 Kaffee Maschinentyp Siebträgermaschine, Filterkaffeemaschine
5 Kaffee Zusammensetzung reinsortig / single origine
2 Kaffee Mahlgrad Ganze Bohne
6 Kaffee Marke BLACK DELIGHT
[trq_show_produktanfrage_form]
– DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN –